News

НАУРР формирует делегацию в Тэгу, Южная Корея

20/ 10/ 2017

15-17 ноября в Тэгу, Южная Корея пройдет 6-я международная выставка Daegu Robot Expo (ROBEX) и международный бизнес-форум по робототехнике Daegu Global Robot Business Forum 2017.

НАУРР при поддержке Korea Institute for Robotic Advancement (KIRIA) формирует российскую делегацию для посещения ROBEX-2017. НАУРР приглашает компании присоединиться к делегации. В программу поездки входит посещение Hyundai Robotics, KIRIA и предприятий робототехнического кластера Тэгу. По запросу участников поездки будут организованы переговоры с корейскими компаниями – участниками выставки.

Организационный взнос: 15 000 руб. для участников и партнеров НАУРР, 20 000 руб. - для остальных компаний. В стоимость входит организация деловой программы, трансфер, бронь отеля. В стоимость не входит перелет и проживание. Виза в Южную Корею не требуется. 

Для участия в поездке заполните форму

Контакты организаторов: 
Валерия Цыпленкова
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
+7(919) 778 0477

Robex Daegu


ROBEX и Daegu International Robot Business Forum:

Robot Business Forum (RBF) ежегодно проходит в Тэгу, столице робототехники Южной Кореи, для усиления международной кооперации. Фокус RBF-2017 – опыт и лучшие практики развития робототехники в Китае, США, Франции и Южной Корее. В экспозиции примут участие 75 компаний из 10 стран, на 200 стендах.

Сегменты выставки:

  • Промышленные роботы: погрузка-разгрузка, сборка-разборка, обработка и т.д.
  • Компоненты и программное обеспечение
  • Сервисная робототехника: роботы-помощники, роботы для с/х, роботы специального назначения и т.д.
  • Роботы для развлечений: роботы-питомцы, подводные роботы, роботы-гуманоиды и др.
  • Бытовые роботы: роботы-пылесосы, роботы-ассистенты, автоматизация домашнего хозяйства и др.
  • Образовательные роботы.

Параллельно с ROBEX пройдут 18-ая Выставка автоматизированного машиностроения Тэгу (Daegu Automatic Machinery Expo) и 12-ая Выставка материалов и компонентов (Materials, Components and Parts Show).

Выставка и форум проходят при поддержке KIRIA и Ассоциации развития робототехнических предприятий Тэгу (Daegyeong Robot Enterprise Promotion Association).