News

НАУРР собирает статистику за 2019 год

05/ 02/ 2020

ifr

ВНИМАНИЕ! Срок подачи анкет продлен до 23 марта

НАУРР начинает сбор данных о российском рынке робототехники в 2019 году. Исследование проходит в партнерстве с Международной федерацией робототехники и Департаментом координации и реализации проектов по цифровой экономике Минкомсвязи России. Собранные данные войдут в сборник WorldRobotics – главный источник статистических данных о мировом рынке робототехники от Международной федерации робототехники.  Исследование проходит ежегодно и его результаты находят существенный отклик у игроков рынка, правительственных учреждений, финансовых экспертов и медиа.

Приглашаем российских производителей роботов принять участие в исследовании. Чтобы рассказать о своей компании, заполните анкету и направьте ее до 28 февраля Алисе Конюховской, исполнительному директору НАУРР (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ).

Анкета заполняется в зависимости от типа продукции компании: 

Ознакомиться с классификацией промышленных роботов можно здесь.

От компаний сервисной робототехники для публикации в международном сборнике WorldRobotics также принимаются на английском языке:
•          пресс-релизы о новом продукте;
•          описание роботов и их характеристики;
•          кейсы успешного использования робототехнических решений;
•          фото и видео разработок.

При предоставлении фото и видеоматериалов необходимо заполнить согласие на использование материалов.

Данные собираются конфиденциально и не будут разглашаться без согласия компании. Если у вас есть вопросы об участии в исследовании, обращайтесь к Алисе Конюховской, This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .