Новости

Российско-корейское сотрудничество

21/ 06/ 2018

Национальная Ассоциация участников рынка робототехники (НАУРР) совместно с Ассоциацией продвижения производителей робототехники (REPA) организует приезд корейской делегации в Россию.


С 5 по 14 июля делегация посетит Санкт-Петербург, Екатеринбург и Москву с целью знакомства с ведущими российскими робототехническими компаниями и исследовательскими институтами, а также примет участие в международной промышленной выставки ИННОПРОМ.

План поездки корейской делегации включает в себя посещение ЦНИИ РТК, TRA Robotics, ИТМО, Лабораторию Робототехники Сбербанка, Сколково.  В дальнейшем российские компании после, встретившиеся с делегацией, будут приглашены в Корею для ответного визита.


В рамках ИННОПРОМ, 10 июля с 13.00 до 17.00 для делегации будет организована B2B-встреча с российскими компаниями для обсуждения возможных форматов сотрудничества в бирже деловых контактов “matchmaking”.


В состав корейской делегации вошли следующие компании:


Ajinextek

Разработчик и производитель уникального чипа VLSI для управления двигателями серии CAMC. Продукция компании широко используется в различных средствах автоматизации, необходимых для производства полупроводников, для светодиодных и жидкокристаллических дисплеев, процессора PCB / SMT, а также производства автомобилей.

Cresin

Производитель функциональных соединений: инженерный пластик, функциональные суперконцетраты, нанокомпозиты, материал для защиты от электромагнитных волн, материал для рассеивания тепла, смола с высокой жёсткостью и огнезащитный материал. Карбон, графен для различных отраслей промышленности, таких как автомобили, электроника и робототехника.

Daiso Cell

Разработчик датчика крутящего момента (6 осей) для искусственно интеллектуального робота, двухосевой датчик силы (нагрузка напряжения) и датчик измерения натяжения ремня вентилятора для Hyundai Motors.

DGM Tech

Оздоровительный реабилитационный центр, предоставляющий такое оборудование как умная беговая дорожка (включая U-Health) или интегрированная система для реабилитации нижних конечностей.

Han Dock Hi-Tech

Производитель оборудования для медицинской сферы; разработка и массовое производство оборудования и мебельной фурнитуры, электрических и электронных деталей для тяжёлой промышленности; разработка оборудования для автоматизации производства.

KS Tech

Разработчик и производитель интеллектуальной телефонной системы контроля: алгоритм с использованием машинного зрения и промышленного автоматизированного оборудования.

Sunglim High-Tech Industry

Производитель магнитных катушек, ключевого компонента жёстких дисков и экологически чистых двигателей.

Lubchem

Разработчик специальных смазочных материалов и масел для сложных сред, таких как высокоскоростные, высокотемпературные и очень холодные условия. Применение: автомобильная промышленность, металлургия, электротехника и электроника, производство подшипников, робототехника, текстильная промышленность.

Woelsung TMP Co., Ltd

Разработчик телеманипуляторов для тестирования и обращения с радиоактивными веществами. Уникальная компания на внутреннем рынке, находится в партнерстве с французскими и немецкими производителями

Yujin Mechatronics Co., Ltd

Поставщик робототехнических решений для предприятий автомобильной промышленности и тяжелой металлургии.

Yuseong Precision Industry

Производитель автозапчастей. Основное производство включает штамповки печатных машин с использованием технологии ИФР и технологию сварки роботов с использованием технологии ИПП. Также занимаются внедрением роботизированных умных фабрик.


Если вы заинтересованы в знакомстве с корейскими коллегами и хотите принять участие в B2B-встрече, свяжитесь с нами по контактам, указанным ниже.


Ярослав Гринёв, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , +79680615027.


Куратор проекта: Алиса Конюховская, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , +79168847793.