11:05 - 11:20
Обзор рынка, перспективы роботизации пищевой и перерабатывающих отраслей с учетом существующих программ поддержки
Ольга Мудрова, исполнительный директор, НАУРР
11:20 - 11:40
Тренды автоматизации. Как уходили «зарубежные поставщики» портальных приводов и что мы с этим делали при реализации проектов ТАТСПИРТПРОМА и РУСАГРО
Анна Шавалеева, исполнительный директор, «Меридиан Автоматизация»
11:40 - 12:00
Российские коботы для автоматизации пищевых производств
Константин Толстой, заместитель директора по развитию, «Робопро» (Rozum Robotics)
12:00 - 12:20
Роботизация производства от укладки сосисочно-сарделечных групп на термоформер до укладки готового продукта в гофрокороб
Татьяна Онистратенко, директор, ГК «МП-Технологии»
12:20 - 12:40
Тренд в роботизированной паллетизации. Работа с единичным коробом или с слоем - что выбрать?
Максим Захаров, руководитель отдела продаж направления конвейерное и упаковочное оборудование, «СофПол»
12:40 - 13:00
Тренды роботизации пищевых производств азиатского региона. Как и какой опыт могут перенять российские производители
Роман Тимофеев, заместитель директора, «Робовизард»
13:00 - 13:20
Перерыв