О конференции:
Спикеры сессии расскажут о возможностях отраслевой роботизации.
Сессия будет интересна руководителям, технологам и техническим специалистам предприятий, чья деятельность связана с производством продуктов питания, автоматизацией и роботизацией пищевой и перерабатывающей промышленности.
Участников ждут 2 интерактивные сессии о роботизации пищевой промышленности и кофе-брейк, где все желающие смогут пообщаться, задать интересующие их вопросы участникам и получить на них экспертные ответы.


Сегодня не надо рассказывать бизнесу что такое робот и как роботизация повышает эффективность работы предприятия, снижает нагрузку на персонал, одновременно создавая условия для более строгого контроля качества продукции – многие уже убедились в этом самостоятельно.

На предприятиях уже успешно применяются как отдельно, так и в формате систем, роботы для доения, роботы-сборщики урожая, роботы-сортировщики, роботы-манипуляторы. Для конвейерных участков активно используются роботы-маркировщики, роботы-паллетайзеры, роботы-укладчики, логистические роботы и многие другие.

Тренд активной роботизации крупных холдингов и групп компаний, занимающихся мясопереработкой, молочным скотоводством, производством молочной продукции и растениеводством перенимает средний и малый бизнес, внедряя роботов на разных участках своих производств.

Но важно быть в тренде и знать, какие новинки изделий и технологий предлагают сегодня разработчики робототехнических решений и интеграторы.
Какие возможности есть для повышения производительности и импортозамещения с использованием технологий роботизации?

Партнер:
Организаторы:

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ:

11:05 - 11:20 Вводное слово модератора
Мудрова Ольга, исполнительный директор НАУРР

11:20 - 11:40 Опыт внедрения роботизированных систем на предприятиях пищевой промышленности в условиях ограниений
Евгений Гальцев, коммерческий директор, Меридиан

11:40 - 12:00 Роботы - ответ на вызовы в пищевой индустрии
Дмитрий Зайченко, коммерческий директор, Арипикс роботикс

12:00 - 12:20 Роботизация укладки готовой продукции на палеты. Простые решения сложных задач
Роман Тимофеев, заместитель директора, Робовизард

12:20 - 12:40 Современные подходы к реализации технического зрения в роботизированных решениях укладки и контроля качества
Александр Неволин, генеральный директор, Невлабс

12:40 - 13:00 Российские роботы и роботизация упаковки в пищевом производстве
Владимир Шарнин, руководитель департамента продаж, GRINIK Robotics

13:00 - 13:20 Кофе-брейк

13:20 - 14:40 Сессия в формате case-study

Спикеры
Ольга Мудрова
Исполнительный директор НАУРР
Евгений Гальцев
Коммерческий директор Меридиан
Дмитрий Зайченко
Коммерческий директор Арипикс роботикс
Роман Тимофеев
Заместитель директора Робовизард
Владимир Шарнин
Руководитель департамента продаж GRINIK Robotics
Александр Неволин
Генеральный директор Невлабс
Для прохода на конференцию, необходимо зарегистрироваться на выставку:

Дата, время и место проведения:
13 октября 2022 года
11:00-15:00.
Москва

ЦВК «Экспоцентр»

Павильон №8, зал фуршетов





По всем орг.вопросам:
Екатерина Дёмкина   kd@robotunion.ru  +7 985 296 3300