11:00 - 11:15
Вступительное слово модератора. Краткий обзор рынка роботизации пищевой отрасли
Ольга Мудрова, исполнительный директор, НАУРР
11:15 - 11:30
Меры государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства
Елена Пистунова, исполнительный директор, Фонд развития бизнеса
11:30 - 11:45
Частные инвестиции в пищевую промышленность
Мурат Дударев, сопредседатель Краснодарского краевого отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Эксперт Комитета по малому и среднему предпринимательству Государственной Думы России
11:45 - 12:00
Тренды FoodTech 2023 - 2024: Роботизация, большие данные и ИИ, безопасность еды и альтернативные продукты питания
Анна Попова, Инновационный менеджер, консультант, основатель APAEL&I Consulting, PhD Researcher ИТМО
12:00 - 12:15
Применение роботизированной сортировки и технического зрения в пищевой отрасли. 3 главные причины, почему вам это нужно
Александр Неволин, генеральный директор, «Невлабс»
12:15 - 12:30
Система технического зрения коллаборативных роботов для фасовки продуктов питания и паллетирования
Алиса Сотникова, заместитель директора, «Степень Свободы»
12:30 - 12:45
Роботизированные решения для пищевой отрасли. Возможности и перспективы
Евгений Гальцев, коммерческий директор, «Меридиан»