«Ещё одна тенденция, которую мы наблюдаем, — это многообразие доступных вариантов, — сказал Уилли. — Компании начали с GPT, но теперь используют целый ряд моделей. Мы наблюдаем увеличение разнообразия используемых моделей примерно на 92%. И видим, что компании внедряют всё больше моделей. Вопрос в том, как измерить эффективность?»
«Принцип работы прост: у вас будет достаточно данных для совместной работы, — пояснил он. — Преимущество агентов в наблюдаемости заключается в том, что они берут на себя часть автоматических рабочих процессов и выполняют их. Это сделает процесс более доступным для большего числа людей».
«Наш агент анализирует всю информацию, которая есть на нашей платформе, — сказал Уилли. — Это может быть что угодно: от производительности приложения до базовой структуры Azure или AWS — всё, что, по нашему мнению, имеет отношение к развёртыванию кода. Мы называем это агентскими навыками. Мы не полагаемся на сторонние ресурсы в плане API и прочего».
«Когда вы начнёте создавать все эти агентные интеграции и компоненты, вам захочется знать, что делает агент, — говорит он. — Это своего рода анализ инфраструктуры. Анализ, который поможет понять, что происходит в вашей производственной среде. Именно это и обеспечивает наблюдаемость, и мы находимся в авангарде этого процесса».