В рамках деловой программы выставки АГРОПРОДМАШ-2025, Национальная Ассоциация участников рынка робототехники (НАУРР) и АО «Экспоцентр» проведут конференцию «Роботы в пищевой промышленности».
Рынок сегодня требует от пищевой промышленности максимального качества и полной безопасности продукции. Внедрение робототехнических решений является не только ключевым фактором в повышении эффективности и конкурентоспособности предприятий, а также становится реальным решением проблемы кадрового голода, позволяя предприятиям поддерживать и наращивать объемы производства даже в условиях нехватки специалистов.
В основном, роботизируются такие виды задач, как перемещение продукции и ее укладка на поддоны.
Пищевая промышленность активно осваивает возможности роботизации и для новых технологических участков, занимая одно из первых мест по количеству использованных роботов.
Ключевые вопросы конференции:
Какие стратегии в использовании современных средств производства применяют пищевые предприятия и как справляются с текущими производственными задачами и какие стратегии они применяют?
Какие вопросы автоматизации сегодня наиболее востребованы и какие производственные технологии формируют задел для развития инжиниринга и роботизации?
Какие меры поддержки востребованы предприятиями в целях модернизации производств?
Рынок сегодня требует от пищевой промышленности максимального качества и полной безопасности продукции. Внедрение робототехнических решений является не только ключевым фактором в повышении эффективности и конкурентоспособности предприятий, а также становится реальным решением проблемы кадрового голода, позволяя предприятиям поддерживать и наращивать объемы производства даже в условиях нехватки специалистов.
В основном, роботизируются такие виды задач, как перемещение продукции и ее укладка на поддоны.
Пищевая промышленность активно осваивает возможности роботизации и для новых технологических участков, занимая одно из первых мест по количеству использованных роботов.
Ключевые вопросы конференции:
Какие стратегии в использовании современных средств производства применяют пищевые предприятия и как справляются с текущими производственными задачами и какие стратегии они применяют?
Какие вопросы автоматизации сегодня наиболее востребованы и какие производственные технологии формируют задел для развития инжиниринга и роботизации?
Какие меры поддержки востребованы предприятиями в целях модернизации производств?
На конференции мы рассмотрим перспективы роботизации пищевых производств, обсудим реальные кейсы и вместе с экспертами проанализируем экономические выгоды от внедрения роботизированных комплексов.
Конференция будет интересна собственникам, директорам, руководителям по цифровизации и роботизации, технологам и техническим специалистам предприятий, чья деятельность связана с производством продуктов питания, автоматизацией и роботизацией пищевой и перерабатывающей промышленности.
Приглашаем вас принять участие в ключевой конференции по роботизации в рамках АГРОПРОДМАШ-2025!
Регистрация по ссылке
P.S. Для прохода на конференцию, необходимо зарегистрироваться на выставку АГРОПРОДМАШ.
Конференция будет интересна собственникам, директорам, руководителям по цифровизации и роботизации, технологам и техническим специалистам предприятий, чья деятельность связана с производством продуктов питания, автоматизацией и роботизацией пищевой и перерабатывающей промышленности.
Приглашаем вас принять участие в ключевой конференции по роботизации в рамках АГРОПРОДМАШ-2025!
Регистрация по ссылке
P.S. Для прохода на конференцию, необходимо зарегистрироваться на выставку АГРОПРОДМАШ.
Дата и место: 30 сентября 2025 года, МВЦ «Крокус экспо», Павильон №3
Время проведения: 10.30-14.45
По вопросам участия в конференции с докладом: Ольга Мудрова om@robotunion.ru, +7 916 291 0111
Время проведения: 10.30-14.45
По вопросам участия в конференции с докладом: Ольга Мудрова om@robotunion.ru, +7 916 291 0111