Благодаря этим роботам можно автоматизировать все этапы приготовления пищи на кухне компании, начиная с подбора ингредиентов и заканчивая сервировкой и мытьем оборудования.
Новая система полностью автоматизирована и не требует участия человека. Пока планируется выпустить 30 тысяч таких роботов. Компания рассчитывает получить доход в размере 256 млн долларов.
Автоматизированная кухня компании оснащена кладовой, мультиваркой и конвейерной лентой, что позволяет роботам заменить до трех шеф-поваров и приготовить более двухсот видов блюд.
На кухне роботы выполняют различные функции — от выбора ингредиентов до раскладывания еды по тарелкам. После приготовления пищи роботизированные повара автоматически моют оборудование, причем этот процесс занимает не более пятнадцати секунд.
Компания запатентовала технологию, позволяющую контролировать объем ингредиентов, температуру и длительность приготовления пищи. Такая технология обеспечивает высокое качество готовой пищи. Роботы-повара способны готовить до 60 блюд в час. В компании отметили, что в процессе приготовления технология корректируется в зависимости от используемых ингредиентов.
Новая система полностью автоматизирована и не требует участия человека. Пока планируется выпустить 30 тысяч таких роботов. Компания рассчитывает получить доход в размере 256 млн долларов.
Автоматизированная кухня компании оснащена кладовой, мультиваркой и конвейерной лентой, что позволяет роботам заменить до трех шеф-поваров и приготовить более двухсот видов блюд.
На кухне роботы выполняют различные функции — от выбора ингредиентов до раскладывания еды по тарелкам. После приготовления пищи роботизированные повара автоматически моют оборудование, причем этот процесс занимает не более пятнадцати секунд.
Компания запатентовала технологию, позволяющую контролировать объем ингредиентов, температуру и длительность приготовления пищи. Такая технология обеспечивает высокое качество готовой пищи. Роботы-повара способны готовить до 60 блюд в час. В компании отметили, что в процессе приготовления технология корректируется в зависимости от используемых ингредиентов.