В рамках деловой программы выставки АГРОПРОДМАШ-2024, Национальная Ассоциация участников рынка робототехники (НАУРР) и ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проведут конференцию «Роботы в пищевой промышленности».
Производственные технологии стремительно развиваются, а роботизация становится ключевым фактором в оптимизации различных отраслей. Пищевая промышленность входит в ТОП-3 отраслей, заинтересованных в инновационных технологиях.
Роботизация повышает устойчивость предприятия к изменениям в спросе на продукцию, в том числе в условиях нехватки кадров, увеличивая конкурентоспособность предприятия.
Одной из универсальных задач, решаемых роботами, является управление логистическими потоками: перемещение сырья, упаковка готовой продукции, обработка и хранение. Это особенно актуально в условиях современного мира, где потребитель требует мгновенных результатов и высококачественного сервиса.
Использование автоматизированных систем позволяет отслеживать и контролировать каждую стадию производственного процесса, что повышает качество и безопасность пищевых продуктов.
Ключевые вопросы конференции:
На конференции мы рассмотрим возможности и варианты поддержки роботизации пищевых производств, а также обсудим с экспертами экономические эффекты выгоды от внедрения РТК.
Конференция будет интересна собственникам, директорам, руководителям по цифровизации и роботизации, технологам и техническим специалистам предприятий, чья деятельность связана с производством продуктов питания, автоматизацией и роботизацией пищевой и перерабатывающей промышленности.
Приглашаем вас принять участие в ключевой конференции по роботизации в рамках АГРОПРОДМАШ-2024!
Регистрация по ссылке: https://forms.gle/GGCWZKVUoTFp6e4S6
P.S. Для прохода на конференцию, необходимо зарегистрироваться на выставку АГРОПРОДМАШ.
https://www.agroprodmash-expo.ru/
Производственные технологии стремительно развиваются, а роботизация становится ключевым фактором в оптимизации различных отраслей. Пищевая промышленность входит в ТОП-3 отраслей, заинтересованных в инновационных технологиях.
Роботизация повышает устойчивость предприятия к изменениям в спросе на продукцию, в том числе в условиях нехватки кадров, увеличивая конкурентоспособность предприятия.
Одной из универсальных задач, решаемых роботами, является управление логистическими потоками: перемещение сырья, упаковка готовой продукции, обработка и хранение. Это особенно актуально в условиях современного мира, где потребитель требует мгновенных результатов и высококачественного сервиса.
Использование автоматизированных систем позволяет отслеживать и контролировать каждую стадию производственного процесса, что повышает качество и безопасность пищевых продуктов.
Ключевые вопросы конференции:
- Как предприятия пищевой отрасли справляются с производственными задачами?
- Какие вопросы автоматизации актуальны в настоящее время?
- Какие меры поддержки востребованы предприятиями в целях модернизации производств?
На конференции мы рассмотрим возможности и варианты поддержки роботизации пищевых производств, а также обсудим с экспертами экономические эффекты выгоды от внедрения РТК.
Конференция будет интересна собственникам, директорам, руководителям по цифровизации и роботизации, технологам и техническим специалистам предприятий, чья деятельность связана с производством продуктов питания, автоматизацией и роботизацией пищевой и перерабатывающей промышленности.
Приглашаем вас принять участие в ключевой конференции по роботизации в рамках АГРОПРОДМАШ-2024!
Регистрация по ссылке: https://forms.gle/GGCWZKVUoTFp6e4S6
P.S. Для прохода на конференцию, необходимо зарегистрироваться на выставку АГРОПРОДМАШ.
https://www.agroprodmash-expo.ru/
Дата и место: 8 октября 2024 года, ЦВК «Экспоцентр», Павильон №8, зал фуршетов.
Время проведения: 11:00 - 15:00 ч.
По вопросам участия в конференции с докладом : Ольга Мудрова om@robotunion.ru, +7 916 291 0111
Время проведения: 11:00 - 15:00 ч.
По вопросам участия в конференции с докладом : Ольга Мудрова om@robotunion.ru, +7 916 291 0111