Автоматизированное производство творожной ватрушки
ЗАДАЧА Обеспечить автоматизированное производство творожной ватрушки
ЗАКАЗЧИК ОАО «КБК«Черемушки»
ОТРАСЛЬ Хлебопекарная
ЦЕЛЬ Увеличить производительность, повысить качество выпускаемой продукции, исключить брак
РАЗРАБОТЧИК РЕШЕНИЯ ООО «Битроботикс»
ОБОРУДОВАНИЕ 1 дельта-робот, машинное 3D зрение, рама из нержавеющей стали, шкаф управления и питания в гигиеническом дизайне, система защитных ограждений с датчиками открытия
ОПИСАНИЕ Автоматизированная линия по производству ватрушки на основе дельта-робота и машинного 3D зрения. Технологический процесс: Определение координат заготовок ватрушек машинным 3D зрением в приемной зоне. Автоматическая подача противня с заготовками в рабочую зону. Выдавливание пуансоном в заготовках ватрушек углублений с небольшим развертыванием полости. Нанесение меланжа на поверхность заготовок ватрушек. Заполнение углублений заготовок начинкой из дозатора. Автоматическая подача противня в зону выдачи с одновременной подачей следующего противня в рабочую зону.
РЕЗУЛЬТАТ Увеличилась производительность, компания получила стабильное качество продукта, повысилась эффективность производства за счет уменьшения количества персонала, обеспечивающего ручной труд.