«Тренды и особенности роботизации в пищевой отрасли»
Вебинар
2 февраля, 15:00 - 16:30
онлайн
Организаторы:
Представляем вашему вниманию мероприятие, программа которого призвана рассказать представителям пищевой отрасли о роботизации предприятий, о наиболее популярных робототехнических решениях, которые успешно внедрены на десятках предприятий, рассказать о зарубежном опыте и возможностях внедрения аналогичных решений «у нас», о том, что в тренде, о сроках и ценах.
Мероприятие проводится для участников Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» и НАУРР.
Пищевая промышленность в России входит в ТОП-5 наиболее роботизированных отраслей. Робототехнические решения уже много лет внедряются и применяются на всех этапах производства продуктов питания, при контроле качества, в упаковке, палетировании, перемещении грузов, а также на агрофермах для обработки и сбора урожая.

Владельцы, руководители компаний и менеджеры направлений должны быть в курсе событий, трендов, доступных эффективных решений, ведь конкуренция в отраслях, производящих пищевые продукты очень высока.
Кроме того, каждый спикер подготовил специальное предложение только для членов «Руспродсоюз»
Спикеры
  • Ольга Мудрова
    Исполнительный директор, НАУРР
  • Дмитрий Востриков
    Исполнительный директор, Руспродсоюз
  • Михаил Григорьев
    Генеральный директор, GRINIK Robotics
  • Максим Камоликов
    Директор, «АМ Сервис»
  • Алиса Сотникова
    Заместитель директора, «Степень Свободы»
  • Александр Неволин
    Генеральный директор, «Невлабс»
  • Андрей Осиповский
    Технический директор, «Метра Роботикс»