РОБОТИЗАЦИЯ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
семинар
с чего начать и как подготовить свое производство
17 мая 2022
15:00 — 16:45
О СЕМИНАРЕ
В российской пищевой отрасли роботы используются уже довольно давно и весьма успешно – робототехнические решения внедряются на агрофермах для обработки и сбора урожая, применяются при производстве продуктов питания, упаковке, паллетировании и перемещении грузов. При этом технологии используются не только в процессе первичной обработки пищевого сырья, но и для приготовления полуфабрикатов и готового продукта.

Владельцы и руководители компаний пищевой отрасли предпринимают значительные усилия для повышения конкурентоспособности продукции, а также в оптимизации издержек.

Внедрение современных технологий автоматизации с применением робототехнических решений позволяет существенно повысить эффективность бизнес-процессов, снизив нагрузку на персонал, одновременно создавая условия для более строгого контроля качества продукции.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА